Заливное рецепт с фото

Заливное из мяса с желатином: рецепт с фото

Заливное из свинины — как готовить, тогда загляните в каталог наших рецептов, где вы найдёте то что вы искали. Пробуйте, экспереминтируйте и поймёте, что вы способны на большее. А приготовить заливное не составит большого труда если заглянете в раздел как приготовить вкусное заливное мясо

Содержание статьи:

  1. Молчание
  2. Рулет
  3. Видео — Три хрюши
  4. Золотая свинка

Рецепт заливного — рецепт приготовления

Заливное из мяса свинины

Для приготовления заливного нам понадобится:

  1. Свиная грудинка без костей 700 г.
  2. Пару яиц.
  3. Бульон и желатин.
  4. Сливочное масло 80 г.
  5. Майонез 100 г.
  6. 2 помидорки.
  7. Свежий огурец, зелень.
  8. Соль и перец.

Готовим:

  • избавим грудинку от жира;
  • намочим в яйцах, поперчим, посолим и обжарим на сливочном масле в сковороде;
  • после поставим в духовку на минут 40 томиться;
  • дадим мясу остыть, нарежем и раскладываем на тарелку
  • помидорки с огурцом нарежем кольцами и украсим мясо, добавив зелени;
  • приготовим бульон с желатином, которым мы зальём блюдо;

Рецепт заливного с желатином

Молчание

Заливное из мяса свинины с желатином

Для этого блюда нам понадобится:

  1. Тушка поросёнка.
  2. Гарнир 200 г.
  3. Желатин.
  4. Пару яиц.
  5. Из хрена с уксусом соус.
  6. Заправку салатную и зелень.
  7. Луковицу.

Приготовим заливного поросёнка:

  • поросёнка промоем, обвяжем копроновым шпагатом и обернём салфеткой;
  • на слабом огне варим около часа, добавив к нему  нашинкованй лук, коренья и петрушки;
  • оставим поросёнка охлаждаться в том же бульоне;
  • остывшего поросёнка разрежем или разрубим кто как умеет вдоль;
  • две части разрезаем ещё на несколько кусков поперёк;
  • отварим яйца и нарежем кольцами;
  • бульон подогреем и добавим желатин;
  • на противень тонким слоем нальём бульон и укладваем на него; куски, так чтобы получился цельный поросёнок;
  • украсим отваренными овощами, яййцами,зеленью;
  • завершаем оставшимся бульоном и ставим застывать;

Видео-рецепт вкусного холодца — Три хрюши

При просмотре этого видеорецепта, облегчит приготовление заливного из мяса

Мясной рулет придётся вам по вкусу

Пальчики оближешь и добавки попросишь, приготовьте это блюдо и убедитесь сами.

Заливное из мяса с желатином: рецепт с фото

Понадобятся ингредиенты:

  1. Тушка поросёнка.
  2. Язык 200 г.
  3. Шпик 150 г.
  4. 250 г.печени.
  5. Ветчина 250 г.
  6. Яйцо.
  7. Желатин и специи.

Приготовим это вкусное заливное вместе:

  • освежеваем тушку поросёнка сняв с него шкурку с небольшим слоем мяса в пару см. ;
  • приготовим желатин замоченный в воде;
  • нарежем шпик брусочками и укладываем его на шкурку, дальше выкладываем язык и по порядку печень, ветчину и яйца;
  • сверху готовым желатином;
  • сворачиваем всё в рулет, обвязываем шпагатом и ставим варить до готовности;
  • варёного поросёнка выложим на разделочную доску и слегка придавим, сделав его приплюснутым;
  • можно подавать к столу, нарезав на порции;

Рецепт заливного — золотая свинка

Заливное из мяса с желатином: рецепт с фото

Подберём ингредиенты для этого блюда:

  1. Поросёнок.
  2. Пару небольших морковок.
  3. Пару луковиц.
  4. Желатин 20 г.
  5. Чёрный перец горошек 5 штук.
  6. Лаврушку и соль.

С помощью рецепта приготовим это заливное мясо без труда:

  • почистим, выпотрошим и промоем поросёнка;
  • почистим лук и нашинкуем, морковки нарежем кружками;
  • поставим варить в кастрюле поросёнка
  • к нему добавим шинкованый лук, кружки моркови, перец горошком, лаврушку;
  • когда мясо сварится, то оставим охлаждаться прямо в кастрюле;
  • разрежем поросёнка на куски и разложим красиво на блюде;
  • украшаем готовой морковкой;
  • желатин замочим в воде, бульон процедим и положим желатин;
  • на газу вскипятим бульон и наливаем его на блюдо с мясом;
  • дождёмся когда застынет и можно подавать к столу.

Приятного аппетита !

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.