Чебуреки с фаршем — 9 вкусных рецептов

чебуреки с мясом

Чебуреки понравятся любому кто хочет вкусную и сытную еду, потому — что мы будет готовить вкусные чебуреки своими руками из натуральных продуктов на своей кухне, а не где нибудь в пешеходном переходе. Здесь вы приобретёте навык и возможно превзойдёте Сенсея по кулинарии. Ну что же в путь за новыми вкусными и ароматными ощущениями и вам не помешает в рационе напитки.

Чебуреки с фаршем — рецепты

Содержание:
  1. Успех
  2. Золотой гребешок
  3. Живи мечтой
  4. Цып-цып
  5. Утиная история
  6. Обед пирата
  7. Пастушья сумка
  8. Вера

Чебуреки с фаршем » Любопытство»

Вкусные домашние чебуреки с мясом

 

 

 

Требуется:

  • 250 г. муки;
  • 1 стакан воды;
  • соль и сахар.

Начинка:

  • 200 г. мякоть индейки;
  • сладкого перца стручок;
  • стручок перец чили;
  • морковь;
  • 1 ст. ложку лимонного сока;
  • молотый перец по вкусу;
  • соль.

Приготовление:

  • замесим тесто и разрезаем его на большие круги;
  • мясо индейки отварите;
  • пропустите через мясорубку;
  • в фарш положим тертую морковь;
  • мелко нарезанный перец чили и сладкий перец;
  • наливаем лимонный сок;
  • всю эту массу посолите и перемешайте;
  • выкладываем начинку и выпекаем 15 — 20 минут.

Чебурек с фортуной «Успех»

Чебуреки с фаршем - 9 вкусных рецептов 1

 

 

 

 

Требуется:

  • 300 г. муки;
  • стакан воды;
  • соль и перец.

Начинка:

  • 150 г. отваренной говядины;
  • 2 ст. ложки сливочного масла;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • варенную картофель 50 г.;
  • морковь, репчатый лук, болгарский перец, корень и зелень сельдерея;
  • 2 — 3 горошины черного перца;
  • 3 — 4 ст . ложки сметаны;
  • соль.

Способ приготовления:

  • замесим тесто и разделаем его на круги;
  • пропустим мясо через мясорубку;
  • обжарим на сливочном масле;
  • натрем морковь, корень сельдерея и хрен;
  • выложим накрошенный болгарский перец, черный перец и отваренный картофель;
  • перемешав, поджарьте на растительном масле и заправьте сметаной;
  • выкладываем начинку и овощную массу, края теста соединяем;
  • выпекаем 15 — 20 минут.

Чебурек из сказки «Золотой гребешок»

Чебуреки с фаршем - 9 вкусных рецептов 2

 

 

 

 

Требуется:

  • 350 г. муки;
  • стакан воды;
  • соль.

Начинка:

  • 200 г. куриного мяса;
  • 20 г. шпика;
  • репчатый лук;
  • рюмка коньяка;
  • 10 г. сухого вина;
  • 1 ст. ложку муки;
  • 2 дольки чеснока;
  • 2 ст. ложки сливочного масла;
  • столовую ложку тертого сыра;
  • соль и черный перец;
  • гвоздика, лавровый лист и кориандр.

Способ приготовления:

  • замесим тесто и разделаем на круги;
  • курицу нарезаем на кусочки;
  • куски натираем солью, перцем и чесноком;
  • обливаем коньяком;
  • обсыпаем пряностями кладем в жаровню;
  • положим лавровый лист;
  • лук с мукой обжариваем до золотистого цвета;
  • готовые куски курицы заливаем сухим вином и посыпаем сыром;
  • на середину каждого круга выкладываем начинку и края теста соединяем, чтобы придать пельменя форму;
  • выпекаем 10 — 13 минут;
  • чебуреки подадим с овощным салатом.

Чебурек с надеждой «Живи мечтой»

Чебуреки с фаршем - 9 вкусных рецептов 3

 

 

 

 

Требуется:

  • 400 г. муки;
  • стакан теплого молока;
  • соль.

Начинка:

  • 150 г. баранины;
  • 10 г. красного вина;
  • 1 ст. ложку имбиря;
  • соль и перец молотый по вкусу;
  • сок граната и лавровый лист.

Способ приготовления:

  • замесим тесто и нарезаем на круги;
  • баранину режем на кусочки;
  • каждый кусочек баранины посолим и поперчим;
  • зальем гранатовым соком и вином;
  • поставить тушить 20 — 25 минут;
  • выкладываем начинку на готовые круги теста и края соединяем;
  • жарим 10 — 12 минут.

Чебурек с куриным мясом «Цып — цып»

Чебуреки с фаршем - 9 вкусных рецептов 4

 

 

 

 

 

Требуется:

  • 300 г. муки;
  • стакан воды;
  • соль.

Начинка:

  • 150 г. куриного мяса;
  • французской горчицы 1 ст. ложку;
  • 50 г. сметаны;
  • 1 ст. ложку сливочного масла;
  • 1 яйцо, долька чеснока;
  • соль и плод можжевельника.

Способ приготовления:

  • замесим тесто и нарежем на круги;
  • нарежем мелко мясо;
  • посолим и поперчим;
  • намажем сметаной, горчицей и сливочным маслом;
  • поставим в уже разогретую до 200 градусов  духовку;
  • миксером взбиваем сметану с яйцом и добавляем туда же соль, перец и тертый чеснок;
  • приготовленные кусочки зальем смесью;
  • выпекаем в тесте 10 — 15 минут;
  • можно подавать как горячим, так и холодным.

Вкусные чебуреки «Утиная история»

Чебуреки с фаршем - 9 вкусных рецептов 5

 

 

 

 

 

Требуется:

  • 200 г. муки;
  • 1 стакан теплой воды;
  • соль.

Начинка:

  • 200 г. утиного мяса;
  • 2 ст. ложки сливочного масла;
  • лук репчатый;
  • 3 ст. ложки томатной пасты;
  • уксус по вкусу;
  • рюмка белого вина;
  • 2 ст. ложки лимонного сока;
  • 2 ст. ложки кинзы, зелень укропа;
  • 3 зубчика чеснока;
  • соль и молотый перец.

Способ приготовления:

  • замесим тесто и разделаем на круги;
  • утиное мясо нарезаем кусочками;
  • обмажем сливочным маслом и выкладываем в жаровню;
  • накрошенный лук смешаем с томатной пастой, уксусом,вином и лимонным соком;
  • посыпаем зеленью, посолим и поперчим;
  • поставить тушить на 20 — 30 минут;
  • выкладываем начинку  и соединяем края теста так, чтобы придать им форму пельменей.

Чебуреки «Обед пирата»

Чебуреки с фаршем - 9 вкусных рецептов 6

 

 

 

 

Потребуется:

  • 200 г. муки;
  • стакан теплой воды;
  • соль.

Начинка:

  • 100 г. вареной ветчины;
  • 80 г. российского сыра;
  • лук репчатый;
  • 3 помидора;
  • 1 кусочек сырокопченой колбасы;
  • 3 — 4 горошины черного перца;
  • 2 ст. ложки измельченной петрушки;
  • 3 ст. ложки растительного масла;
  • 2 ст. ложки сливочного масла;

Способ приготовления:

  • готовим тесто и нарезаем круги;
  • ветчину и колбасу режем на равные квадратики;
  • на сливочном масле слегка обжариваем ветчину с луком и поперчим;
  • сверху равномерно укладываем кружочки помидоров и ломтики сыра;
  • посыпаем зеленью и  по брызгаем  растительным маслом;
  • начинку выкладываем на круги теста и соединяем края;
  • жарим 10 — 12 минут.

Чебуреки отменные «Пастушья сумка»

Чебуреки с фаршем - 9 вкусных рецептов 7

 

 

 

 

 

Потребуется:

  • 500 г. муки;
  • 300 г. сливочного масла;
  • 300 г. воды;
  • соль.

Начинка:

  • 150 г. мясного фарша;
  • 50 г. шампиньонов;
  • 100 г. сыра;
  • 1 чайную ложку белого перца, яйцо;
  • 50 г. язык говяжий;
  • 50 г. салями и соль.

Способ приготовления:

  • в просеянную муку нальем воды, посолим и размешаем до гладкой поверхности;
  • на 15 минут ставим тесто в холодильник;
  • в охлажденное тесто кладем сливочное масло и снова перемешиваем тщательно;
  • раскатаем и разделаем на круги;
  • для первого слоя начинки мясной фарш посолим, поперчим и смешаем с яйцом;
  • для второго слоя мелкими кусочками нарежем грибы, язык, колбасу, сыр и все мы это перемешаем;
  • для третьего слоя нарезанный огурец смешаем с солью и зеленью;
  • эту начинку укладываем в центр приготовленных кругов по порядку и соединяем края;
  • жарим 10 -12 минут.

Чебуреки с фаршем «Вера»

Чебуреки с фаршем - 9 вкусных рецептов 8

 

 

 

 

 

Требуется:

  • 300 г. муки (желательно высшего сорта);
  • картофельный крахмал 20 г.;
  • 100 г. сливочного масла;
  • соль и немного теплой воды.

Начинка:

  • лук репчатый;
  • кубик говяжьего бульона;
  • 4 ст. ложки сливок;
  • соль и перец;
  • 3 — 4 горошины черного перца;
  • 150 г. жаренной свинины;
  • 50 г. шампиньонов;
  • 1 ст. ложку мелко накрошенной зелени петрушки;
  • 2 яичных  желтка.

Способ приготовления:

  • из просеянной муки, картофельного крахмала и соли замесим не очень крутое тесто, поставьте в холодное место;
  • затем раскатаем и разделаем на круги;
  • нарежем лук кольцами и обжариваем до цвета золотистого оттенка;
  • нальем говяжьим бульоном, сливками и не переставая мешать варим 5 минут;
  • зарежем свинину и грибы мелко;
  • зальем соусом, посыпав зеленью все тщательно перемешиваем;
  • начинку укладываем на круги теста и соединяем края дав форму пельменя.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.