Спагетти-рецепт вкусно

Спагетти-рецепт вкусно

Спагетти-национальное излюбленное итальянское блюдо из высшего сорта белой муки.У итальянцев есть много разных классификаций макаронных изделий и их название паста, которая и является основой итальянской кухни.Даже самый щепетильный гурман захочет попробовать макароны на вкус и не думаю,что кто-то  откажется попробовать их в очередной раз,а куда нам без Кофе.А чтобы этого не было мы приготовили вам несколько доступных и легких рецептов, и сможете порадовать свою семью и друзей.

Спагетти»Кармэн»

Понадобится:

  1. 200 г.фарш из мясаСпагетти-рецепт вкусно
  2. 3 луковицы
  3. 3 ст.ложки острого кетчупа
  4. 150 г.сыра плавленного
  5. масло сливочное
  6. соль,чеснок по вкусу
  7. 3 болгарских сладких перца
  8. зелень петрушки
  9. 400 г. спагетти.

Готовим:

  • Нам нужно будет взять 2 сковородки.
  • Возьмем поменьше сковороду и обжарим на сливочном масле фарш.
  • Поглубже взяв сковороду,обжарим мы в ней лук.
  • К нему добавим сладкий перец,кусочки вкусного сырка и завершим пока все фаршем,не позабыв перемешать.
  • Время пришло и лука с перцем,перемешав добавим кетчуп,и если слишком густо станет,добавим мы чуть-чуть сметаны.
  • Прокипятим потом все это,чеснок добавим,соль по вкусу.
  • Спагетти отварим и потом,положим мы на блюда,а сверху соусом Кармен и зеленью петрушки.

Спагетти»Пудинг»

Понадобится:

  1. 500 г.спагеттиСпагетти-рецепт вкусно
  2. 750 г.молока
  3. 3 яйца
  4. 5 ст.ложек сахара,небольшую горсть изюма
  5. соль 1,5 ч.ложки
  6. 4 ст.ложки сливочного масла
  7. 100 г.панировочных сухарей
  8. 200 г.тертого сыра.

Готовим:

  • Варим спагетти подсоленной 2-3 минуты,чтобы стали гибкими.
  • Сольем воду и нальем в лапшу молоко и попробуем на соль,если нужно подсолить добавьте.
  • В молоке варим спагетти помешивая 10-12 минут,и также продолжая помешивать добавим яйца,сахар и промытый изюм.
  • Смажем глубокую сковороду маслом сливочным,обсыпаем сухарями и положим в него спагетти.
  • Перед тем как засунуть сковороду в духовку на 10-15 минут, посыпаем тертым сыром сверху.
  • А когда пудинг будет уже готов,разрежем его на равные порции и раскладываем по тарелкам.
  • И подаем с этим блюдом варенье и фруктовый кисель.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.