Шницель вкусный — рецепт

шницель вкусный-рецепт

Шницель — именно это блюдо под звучным названием, которым вы с увереностью сможете завоевать любимого мужчину. Так как шницель символика уюта вашего домашнего очага и достаточность на вашей кухне. Если вы гурман мясных блюд, тогда вам стоит заглянуть в бефстроганов  

Шницель — вкусный рецепт приготовления

шницель вкусный-рецепт

 

 

 

 

 

 

 

 

Понадобится:

  1. 150 г. риса.
  2. 500 г. говяжьего мяса.
  3. Куриное яйцо.
  4. 2 средние луковицы.
  5. 30 г. соус чили.
  6. Подсолнечное масло.
  7. Пол лимона.
  8. 10 г. кислоты лимонной.
  9. Перец, соль.

Готовим:

  • пропущенную через мясорубку мясо смешаем с луком нашинкованным, отваренным рисом и яйцом, а к ним добавим ещё кислоту лимонную, соль, перец;
  • из фарша начинаем лепить лепёшки, то есть шницели по размеру с небольшое блюдце;
  • обваляем в муке и прожарим с обеих сторон на растительном масле;
  • блюдо готово и подаём к столу украсив долькой лимона, зеленью и соусом чили.

Шницель ассорти

Шницель вкусный - рецепт 1

 

 

 

 

 

 

 

Понадобится:

  1. 250 г. говядины, свинины.
  2. 150 г. телячьего мяса.
  3. 3 яйца куриных.
  4. Муку.
  5. Перец, горчицу, соль.

Но не обойтись без соуса:

  1. 3 кг. свежих помидоров.
  2. 70 г. сахара.
  3. 3 средние головки лука.
  4. Перец чёрный, гвоздику, корицу.
  5. Соль, петрушку и кардамон.

Готовим соус:

  • порежем мелко помидоры и выложим в кастрюлю;
  • Поставим на комфорку на средний огонь дав закипеть;
  • вытаскиваем из кастрюли и протираем через сито и по новой ставим на газовую плиту и кипятим;
  • пока не уменьшим объём в половину и добавляем сахар;
  • готовых пряностей, соль, зелень нашинкованную и продолжаем кипятить минут 15.

Готовим шницель:

  • мелко нашинкованное мясо солим, перчим и выливаем к нему 3 куриных яйца;
  • перемешав достаточно делаем по форме ладошек, сваляем в муке и обжариваем на масле с обеих сторон;
  • готовые ладошки выложим в блюдо поглубже, чтобы налить сверху соусом и украсить зеленью, долькой лимона и порезанным кольцами лук.

Шницель с новогодним названием — Снежок

Шницель вкусный - рецепт 2

 

 

 

 

 

 

Понадобится:

  1. 600 г. говяжьего мяса.
  2. 150 г. сало свиное.
  3. Муку.
  4. Масло растительное.
  5. 7 куриных яиц, можно одно страусиное — шутка
  6. 100 г. сметаны
  7. Перец,10 долек чеснока, соль.

Готовим:

  • мясо прокрутим через мясорубку и к фаршу добавим яйцо перемешав;
  • изготовим шницели, обваляем в муке и отправляем на сковороду и жарим на масле до готовности;
  • яйца сваренные вкрутую нарежем кольцами и выложим на сковороду;
  • добавим к ним сметану — тушим 15 минут;
  • перед подачей к столу украсим зеленью и поверх продавленным чесноком.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.