Шницель — рецепты, как приготовить вкусно

Вкусный шницель

Вкусный шницель — если вы обучитесь знаниям его приготовления, то это будет лишь ваша заслуга и ничья более. От детей любовь к вам, а от второй половинки преданость на всю жизнь, но в другом разделе вы найдёте продолжение приготовления шницель вкусный.

Содержание статьи:

  1. Казачок
  2. Видео — Свиной шницель
  3. Укропчик
  4. Видео — Шницель в масле

Шницель — Рецепты, как приготовить вкусно

Шницель - рецепты, как приготовить вкусно

Понадобится:

  1. 600 грамм говяжьего мяса.
  2. 150 грамм риса.
  3. Пару яиц и муку.
  4. Лук среднего размера 2 штуки.
  5. Острыйй соус 30 грамм.
  6. Масло растительное.
  7. 10 грамм лимонной кислоты.
  8. Перец, соли по вкусу.
  9. Зелень и пару свежего помидора.

Готовим:

  • промоем мясо и пропустим через мясорубку;
  • отварим рис и яйца;
  • почистим лук и нашинкуем мелко;
  • после перемешаем всё в одной посуде с мясным фаршем;
  • к нему добавим соль, перец и лимонную кислоту;
  • помидоры нарежем кольцами;
  • вылепим из фарша шницели в форме круга;
  • обваляем их в муке и ставим жарить с обеих сторон на жире или масле;
  • перед тем как подать к столу обольём соусом и украшаем зеленью и помидорками.

Свиной шницель

Шницель Казачок

Вкусный шницель

Понадобится:

  1. 300 грамм свинины и говядины.
  2. 150 грамм телятины.
  3. 3 куриныых яйца и муки.
  4. Перец, соль, горчицу — всё по вкусу.

Соус:

  1. Помидоров 2,5 кг.
  2. 100 грамм сахара.
  3. Репчатого лука среднего размера 3 головки.
  4. Гвоздика, кардамон и перец душистый чёрный.
  5. Соль и зелень петрушки.

Готовим:

  • промоем мясо, нарежем помельче, поперчим его в посуде и добавим яйца;
  • тщательно перемешаем и слепим из этой массы шницели;
  • изваляем в муке и обжарим на растительном масле;

Соус:

  • помоем помидоры, положим в кастрюлю с водой и доведём до кипения;
  • достанем горячие помидоры и пропустим их сквозь сито или тёрку;
  • массу из помидоров вливаем  снова в кастрюлю и ставим кипятить пока не испарится став в двое меньше;
  • почистим лук и порежем их кольцами;
  • по окончании варки добавим в кастрюлю; соль, сахар, нашинкованую зелень и пряности;
  • готовые шницели положим в посуду с глубоким дном и сверху нальём приготоввленный нами соус;
  • украсим зеленью и кольцами лука;

Подадим к столу хоть в горячем, хоть в холодном.

Шницель с красивым названием Укропчик

Шницель вкусный рецепт

Понадобится:

  1. 400 грамм свинины.
  2. 500 грамм говядины.
  3. Пару куриных яиц.
  4. Перец, соль на ваше усмотрение.

Соус:

  1. 200 грамм белого вина.
  2. 3 стакана молока.
  3. 30 грамм сливочного масла.
  4. 50 грамм крахмал.
  5. Лимон и зелёный горошек.
  6. Зелень, соль.

Готовим:

  • промоем мясо, нарежем на куски и пропустим через мясорубку;
  • в фарш добавим перец, соль и 2 яйца- перемешаем;
  • глепим шницели, обваляем в муке и пожарим на масле растительном;
  • готовые шницели потушим в вине;
  • лимон нарежем кольцами;

Соус:

  • вскипятим молоко,растворим в нём крахмал;
  • добавим сливочное масло и посолим;
  • нашинкуем мелко побольше укропа и добавляем в соус;
  • шницели выкладываем в блюдо и заливаем соусом,а сверху украшаем горошком и дольками лимона.

Шницель в масле на сковороде


Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.