Самый вкусный рецепт печени

Самый вкусный рецепт печени

Вкусная печёнь — это такой мясной продукт из которого возможно приготовить любое вкусное блюдо, которое запомнится надолго и вкусный рецепт печени приготовленный вами, будет частым рационом в вашем меню. Но если захочется сладкого, тогда в раздел сухари сладкие.

Содержание статьи:

  1. Ужин
  2. Ирландия
  3. Закуска
  4. Ганжорик

Вкусный рецепт из печени — приготовления

Для этого грибного блюда нам придётся достать глиняные горшки

Самый вкусный рецепт печени

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Понадобится:

  1. Печень 600 г.
  2. Сушёные грибы 300 г. (если их нет, можно использовать консервированые).
  3. Масло сливочное 200 г.
  4. Сметана 200 г.
  5. Картофель среднего. размера 10 штук.
  6. Репчатый лук 3 штуки.
  7. Соль.

Готовим:

  • промоем печень, нарежем куски и обжариваем на раскалённой сковороде в кипящем масле;
  • берём грибы и поставим в холодную воду на пару часов;
  • вытащим грибы и ставим варить не добавляя соли;
  • лук очистим от кожуры и нарежем кольцами;
  • как грибы сварятся, мы их нарежем соломкой поджарим в раскалёном масле вместе с луком;
  • почистим картофель и нарежем мелкими кубиками, которую обжарим также в масле;
  • все ингредиенты мы обжарили и теперь можно укладывать  глиняные горшочки;
  • всё уложим по порядку: картофель, грибы, лук;
  • поверх зальём сметаной и поставим тушить минут на 40.

Вкусный рецепт печени на ужин

вкусный рецепт печени

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Понадобится:

  1. Печень 900 г.
  2. Картофель штук 20.
  3. Мясной бульон 400 мл.
  4. Лук — 4 головки.
  5. Жир 150 г.
  6. Томатную пасту 100 г.
  7. Зелень, соль.

Готовим:

  • промоем печень и нарезаем кубиками небольшого размера и ставим жарить на растопленном жире не добавляя соли;
  • картофель почистим и также нарежем кубиками и обжариваем не мешая с печенью;
  • лук избавим от кожуры, мелко нашинкуем и поджарим на отдельной сковородке вместе с пастой;
  • все продукты поджаренны и готовы к последней стадии;
  • складываем по порядкув горшочек: печень, картофель, лук;
  • а сверху нальём мясной бульон и прикрыв крышкой ставим в разогретую духовку при 250 градусах;
  • вынимаем горшочки и перед тем как подать к столу украсим зеленью.

Рецепт из печени — Ирландия

вкусный рецепт печени

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Понадобится:

  1. Печень 700 г.
  2. Пару луковиц, морковки.
  3. Петрушки корень.
  4. Горошком перец.

Соус:

  1. 30 г. маргарина.
  2. 30 г. муки.
  3. 70 мл. сметаны.
  4. Маринованые огурцы 3 штуки
  5. Отвар и зелень укропа.

Готовим:

  • сделаем отвар приготовив его из кореньев и специй, варим минут 10;
  • варим печень в отваре не до полной готовности;
  • достанем печень и нарежем на небольшие кусочки;
  • огурцы нарежем небольшими кубиками;

Соус приготовим:

  • обжарим муку и смешаем со сметаной;
  • вливаем в смесь отвар и туда же добавим огурцы, а после печень;
  • ставим тушить на минут 10 — 15;
  • блюдо готово и лишь осталось украсить зеленью.

Вкусная печень на закуску — рецепт приготовления

Самый вкусный рецепт печени 1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Понадобится:

  1. Говяжья печень 500 г.
  2. 8 куриных яиц.
  3. 3 средних лука.
  4. Майонез.

Готовим:

  • промоем под проточной водой печень и поставим варить в кастрюле с молоком минут 20;
  • варёную печень нарежем в виде соломки;
  • почистим лук и нарежем крупно и вымачиваем в 9 процентном уксусе;
  • отварим яйца и отделяем желток от белка;
  • накрошим мелко белок, а желток натрём;
  • всё перемешаем добавив майонез и сверху посыпаем желтком.

Вкусный рецепт из печени — Ганжорик

Нежные оладушки придутся вам по вкусу
Самый вкусный рецепт печени

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Понадобится:

  1. Говяжья печень 700 г.
  2. Муки 5 ст. ложек.
  3. Куриных яиц 3 штуки.
  4. Жир растительный и соль.

Готовим:

  • сполоснём печень и пропустим её используя мясорубку
  • в посуде смешаем яйца с мукой и добавим соли;
  • на сковороде растопим сало и небольшим черпаком будем наливать фарш, как блинчики так как фарш жидковат;
  • на небольшом огне жарим переворачивая, пока не образуется корочка с обеих сторон;
  • оладушки готовы и можно подавать к гарниру, а к какому уже на ваше усмотрение.