Рецепт «пирожки с ореховой начинкой»

Пирожки с орехом

Пирожки с ореховой начинкой

Ингредиенты:

Для теста:

  1. Берем 400 г  творога.
  2. 1/4  чайной ложки соды.
  3. 1/2  чайной ложки соли.
  4. 2 чайные ложки сахара.
  5. Куриное яйцо.
  6. 3 столовые ложки. растительного масла.
  7. 1/4  стакана воды.
  8. 2 стакана муки.

Начинка:

  • 1 яйцо;
  • 2 столовые ложки рома;
  • 1 столовая ложка сливок;
  • 2 — 3 столовые ложки сахара;
  • грамм 150 фундука и корицу по вкусу.

Готовим:

  • творог растереть с содой, солью, яйцом, сахаром
    и растительным маслом;
  • после тонкой струйкой добавить воду и перемешать;
  • всыпать 1  стакан муки, хорошо вымесить;
  • остальную муку просеять на стол, выложить на нее тесто и вымесить руками, пока тесто не станет гладким;
  • Взбить яйцо с ромом и сливками, всыпать сахар, затем добавить фундук и корицу и начинка готова;
  • сформировать пирожки и выпекать 25 — 30 минут при температуре 190  градусов.                                   

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.