Рецепт нежного крема

рецепт нежного крема

Рецепт нежного крема — что это такое многие знают и не раз задумывались, чтобы преподнести на утрений завтрак или к десерту. Это изумительное блюдо будет хорошей оценкой от ваших друзей и семьи. Но незабудьте в раздел молочных коктейле — Разные напитки

Крем нежный — рецепт

Рецепт нежного крема

Понадобится:

  1. 4 стакана молока.
  2. Сладкий миндаль 150 г.
  3. 150 г. сахара.
  4. 10 штук горького миндаля.
  5. Молочный соус предназначенный к сладким блюдам или можно сироп.
  6. 3 куриных яйца.
  7. Клубнику.

Готовим:

  • Очищенный миндаль измельчим и разведём в молоке;
  • Процедим и отожмём, после смешаем с сахаром;
  • Яичные желки смешаем с молоком в котором находился миндаль;
  • Перемешаем и пропустим через сито;
  • В приготовленные формочки вливаем полученную смесь;
  • На плите ставим посуду с водой и доводим до кипения на малом огне;
  • Ставим формочки в кипящую воду;
  • После как смесь в формочках загустеет, до той степени что её можно разрезать ножиком, уберём в холодное место;
  • Как остынет крем выкладываем на блюдо и на своё усмотрение поливаем его сиропом или же соусом молочным или шоколадным;
  • А сверху можно украсить клубникой или любыми фруктами на ваш вкус.

Воздушный крем на видео

Крем «Мольберт»

рецепт нежного крема

Понадобится:

  1. 3 стакана молока.
  2. 12 желтков яичных.
  3. 150 г. сахара.
  4. Плитка шоколада.
  5. Клубнику.

Готовим:

  • натёртый шоколад смешаем с сахаром и добавляем в молоко.
  • вскипятим;
  • после того как молоко остынет добавим в него желтки и перемешаем;
  • процедим через сито;
  • вливаем в формочки;
  • на плиту ставим посуду с водой и доводим её до кипения на;
  • формочки со смесью ставим в воду, которую оставляем на малом огне не кипяча;
  • как только смесь загустеет, формочки убираем в холодное место;
  • сверху украшаем клубникой;
  • выкладываем крем на блюдо и к нему подадим молочный соус.

Приятного наслаждения !

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.