Мясной рулет в духовке рецепт пошагово

Рулет мясной

Мясной рулет как и многие тушёные блюда,для начала обжаривают и только потом начинают тушить в бульоне. Рулет из мяса разрезают поперёк, чтобы нашпиговать, обливая получившимся вкусным мясным соусом. Некоторые изготавливают рулет из рубленой мясной мякоти.

Рулет мясной

Рулеты — это кто как захочет и кто — то запекает в духовке,обливая соком получившимся при выпекании.Мясо в некоторых случаях отбивают деревянной колотушкой, чтобы сделать мясо поддатливым к приготовлению и было несложно заверуть в него любой излюбленный вами ингредиент.

Дружина

мясной рулет +в духовке рецепт пошагово

 

 

 

 

 

 

Понадобится:

  1. 10 шт. картофеля.
  2. 200 г. говяжьего мяса.
  3. 3 куриных яйца, 70 г. жира.
  4. 4 ст. ложки размолотых сухарей.
  5. Лук репчатый.
  6. Соль, перец.
  7. Зелень.

Готовим:

  • отваренную картофель натрём и смешаем с маргарином, солью и сырыми яйцами;
  • говяжье мясо нарежем на небольшие куски и жарим на сковороде до образования корочки;
  • в небольшую ёмкость положим мясо и нальём бульон, чтобы он закрывал мясо слегка, к нему добавим специи, соль, перец и тушим, пока не будет готово;
  • после мясо пропустим через мясорубку, добавим немного бульона от тушения и обжаренного лука;
  • пюре из картофеля выложим на салфетку и равняем по поверхности одинаковой толщины;
  • в центр этой плоскости положим мясной фарш и соединим края с помощью полотенца в форму рулета;
  • дальше выкладываем на противень, предварительно обмазанный жиром, после обмажем куриным яйцом, обливаем жиром и посыпаем сухарями, после чего отправляем в духовку готовится;
  • подаём горячим и можно приниматся за дегустацию.

«Победа»

мясной рулет +в духовке рецепт пошагово

 

 

 

 

 

 

Понадобится:

  1. 500 г. говяжьей мякоти.
  2. 150 г. свиного сала.
  3. 3 ч. ложки соли.
  4. Перец.
  5. 100 г. сметанки.
  6. 50 г. майонеза.

Готовим:

  • порежем мясо на длиные и тонкие куски, отобьём их колотушкой, поперчим, посолим и в каждый кусок мяса положим сала кусочек;
  • чтобы не развернулось наше мясо перевяжем ниткой или плетёной леской и жарим на сале;
  • перемешаем сметану с майонезом и добавляем в рулетики и тушим минут 20;
  • его можно съесть и так и сяк, то есть и с гарниром.

Щедрость

мясной рулет +в духовке рецепт пошагово

 

 

 

 

 

 

Понадобится:

  1. 250 г. бараньго мяса.
  2. 150 г. говяжьего.
  3. 150 г. грудинки копчённой.
  4. Лук репчатый головку.
  5. Жир, соль, перец.

Готовим:

  • всё мясное ассорти пропустим через мясорубку и добавим поджаренный лук, соль, перец — перемешайте;
  • скатаем из фарша рулеты небольшой величины, где — то в 3 см. диаметром и в длину 6 — 7 см.;
  • после выкладываем на противень обмазанный жиром и в духовку, пока не преобразуются в коричневатый оттенок и можно подавать к столу.

Мясной рулет — рецепт на видео

Приятного аппетита!