Котлеты — щучья хитрость

котлеты "щучья хитрость"

Котлеты щучья хитрость стоит делать не спеша, сначала приготовленную (очищенную) рыбу разделать на куски среднего размера и вымочить в соленной воде  

Котлеты — рецепт приготовления

котлеты "щучья хитрость"

 

 

 

 

 

 

 

ингредиенты:

  • На 2 кг щуки:5 зубчиков чеснока,
  • 2 картофелины,
  • 6-5 стебельков укропа,
  • грамм 250 капусты свежей,
  • пряных трав,паприка на свой вкус,специи,
  • 5 репчатого лука,
  • можно для украшения петрушку.

соус:

  • Кожа, кости,щучья голова поставить варить.
  • 2 помидора
  • 3 луковицы,лист лавровый
  • чайную ложку томатной пасты
  • ложку чайную лимонного
  • сока и соль по вкусу
  • Все это обжарить.

Приготовление блюда:

  • Сварить бульон из щучьей головы,костей и кожи.
  • Приготовленную очищенную рыбу разделать желательно на куски среднего размера и вымочить в соленной воде минут 40.
  • После пропустить через мясорубку достав щуку из соленной воды,а так же капусту,картофель, лук и чеснок.
  • Добавляем мелко нарезанную зелень,паприку,специи и  приправу.
  • Тщательно отбить фарш об стол и сделать котлеты продолговатой формы,после обвалять их в муке и обжарить с обоих сторон.
  • Взять неглубокую кастрюлю,сложить в нее котлеты.
  • Процедить бульон,залить в кастрюлю и довести до кипения.
  • Как закипит добавьте обжаренные помидоры с луком.
  • Продержать под крышкой 15 минут томится,после добавить  лавровый лист и соль по вкусу.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.