Каннеллони с фаршем рецепт в духовке

каннеллони +с фаршем рецепт

Каннеллони — это макаронное изделие итальянцев в виде трубок диаметром 2 — 3 см и длина составляет 10 см. Названия идентичны как в русском языке, так и на иностранном,можно сказать имеют практически одинаковый смысл, а также загляните в раздел спагетти где вы можете выбрать себе блюдо на свой вкус .

Каннеллони с фаршем

Но многие предпочли правильное название трубки. Готовить каннеллони не придаст значительной сложности в неё могут нашпиговать из начинки сыром, шпинатом, мясом и многими другими начинками. Укладывают трубки в кастрюлю, отваривают, нашпиговывают начикой, заливают томатным соусом или майонезом и запекают в духовке до готовности.

 

Понадобится:каннеллони +с фаршем рецепт

  1. 400 г. трубок каннеллони побольше.
  2. 2 луковицы небольшого размера.
  3. 250 г. риса.
  4. Упаковку крабовых палочек.
  5. 100 г. кукурузы в консерве.
  6. 3 куриных яйца.
  7. Морковь, майонез, соль.

Готовим начинку:

  • промоем рис и поставим варить в подсоленной воде. После промоем в холодной воде

Каннеллони с фаршем рецепт в духовке 1

  • Мелко порубим отваренные яйца, смешаем с нашинкованными крабовыми палками, рисом, кукурузой и пропущенной через мелкую тёрку морковью;

Каннеллони с фаршем рецепт в духовке 2

  • Добавим майонез в начинку и хорошо перемешаем, сделав густой салат;
  • Отварим трубки каннеллони до состояния упругости и промоем под прохладной водой;

Каннеллони с фаршем рецепт в духовке 3

  • готовым начикой заполним трубки и на противень смазанный маслом и укладываем по порядку, которые сверху обливаем майонезом и отправляем в духовку на минут 15;
  • каннеллони готово и пора испробовать как у вас получилось, не забудьте посыпать рубленной зеленью.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.