Рецепт заливного мяса

Как приготовить заливное

Вкусное заливное мясо — доставит вам огромное удовольствие, который насытит вас и принесёт удолетворение вам и вашим близким, а также  это блюдо поднимет вас как художника в кулинарии, потому что блюдо не готовят, а рисуют также как картину. А остальное зависит лишь от вас и вашей бурной фантазии. Найти рецепты для новичков можете найти в разделе — Простые лёгкие рецепты для начинающих

Содержание:

  1. Видео — яйца Фаберже
  2. Серый волк
  3. Браконьер

Рецепт мяса заливного

Как приготовить вкусное заливное мясо

Понадобится:

  1. Карп 2.5 кг.
  2. Зелёный перец сладкий 4 штуки.
  3. 5 средних помидоров.
  4. Желатин 50 г.
  5. Яйцо.
  6. Пару луковиц.
  7. Соль и паприка.

Готовим:

  • рыбу промоем, почистим и разделаем на филе избавив от костей;
  • разделим рыбу на порции;
  • яйца отварим и нарежем кольцами;
  • перец,помидоры накрошим;
  • из остатков рыбы сварим бульон вместе с паприкой, луком и добавим соли;
  • в бульон положим филе рыбы и варим до половины готовности;
  • после аккуратно вынем филе, а бульон процедим и добавим желатин;
  • кусочки рыбы выложим на тарелку, можете разложить по блюду как вам нравится;
  • зальём всё готовым бульоном и дадим время чтоб застыло;
  • заливную рыбу украшенную помидорами, перцем, яйцами подадим к столу.

Яйца Фаберже видео — рецепт

Рецепт заливного — серый волк

Как приготовить вкусное заливное мясо

Понадобится:

  1. Свиное мясо или поросёнка.
  2. 3 моркови.
  3. Петрушку, лимон.
  4. Сельдерея, 3 яиц и пряность.
  5. Горчица.
  6. Тёртый хрен с уксусом.
  7. Соль, сахар.

Готовим:

  • промоем мясо, разделаем на куски сварим в подсоленной воде с сельдереем;
  • если варим поросёнка, то разделим по суставам и укладываем в формовку;
  • поверх украшаем дольками лимона и варёными корешками;
  • а бульон продолжаем варить добавив пряности;
  • загустевший бульон процедим и добавим сырые яйца перемешаем и дадим вскипеть пару раз;
  • бульон снова процеживаем и зальём в блюдо, где находится поросёнок;
  • поставим в прохладное место, чтобы застыло;
  • подадим отдельно соль, тёртый хрен с уксусом, горчицу, сахар.

Рецепт приготовления заливного — браконьер

Как приготовить вкусное заливное мясо

Понадобится:

  1. Осетрина свежая 1.5 кг.
  2. Галантир пару стаканов.
  3. Коренья разного типа.
  4. Немного маринованых огурцов, грибов.
  5. Оливки и каперсы.

Готовим:

  • мясо осетрины отварим, дадим остыть и нарежем на ломтики;
  • удалим кожу и хрящи;
  • отварим коренья в бульоне;
  • зальём в формовку рыбнй галантир и дадим ему застыть;
  • сверху него положим коренья, грибы, оливки, огурцы, каперсы и зальём галантиром;
  • пока не остыл второй слойй на него укладываем осетрину и доливаем галантир;
  • ждём когда заливное застынет и можно к столу.

Приятного аппетита !

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.