Как приготовить Тосты

Как приготовить Тосты

Тосты

В отличии от гренок тосты к столу подают холодными и готовят их в тостере, но мы обойдём это стороной и вернёмся немного в прошлое к нашим бабушкам,которые готовили нам, когда мы ещё бегали под стол.

Содержание статьи:

  1. Тосты с морковью
  2. Тосты с котлетой
  3. Баклажаные тосты
  4. С балыком тосты
  5. Тост с печенью трески
  6. Видео — Тосты хрустяшки

И готовить будем на сковороде и наше блюдо ничем не будет хуже современного. Готовить Тосты мы будем разные на вкус. Рецепт тостов — с паштетом из сельди, балыком, баклажанами, итальянские и с мясной котлетой. Но если вы заинтерисовались блюдами погорячее, то тогда вам в раздел — рецепт вкусных гренок 

Тосты с паштетом из сельди

Как приготовить Тосты

Понадобится:

  1. Сельдь 350 г.
  2. Хлеба 300 г.
  3. Моркови 150 г.
  4. Лучок репчатый.
  5. 120 г. сливочного масла и зелень.

Готовим:

  • нарезанный ломтиками хлеб приготовим в тостере или обжарим на ратительном масле на сковородке;
  • обжарим лук с морковкой на маслице, только сливочном до готовности, после охлаждённую пропускаем вместе с сельдью через мясорубку;
  • к нему добавим сливочное масло и тщательно взбиваем и эту аппетитную массу мажем сверху уже готовых тостеров;
  • а поверх добавим нарезанные кольцами лук и украшаем зеленью.

С балыком тосты

Как приготовить Тосты

Понадобится:

  1. Пол банки майонеза.
  2. 250 г. балыка.
  3. 3 варёных куриных яйца.
  4. 3 ст. ложки подсолнечного масла.
  5. 5 долек чеснока.
  6. Зелёный лучок и чуть не забыл про самое нужное — конечно про батон.

Готовим:

  • нарубим варёные яйца, натрём чеснок и смешаем это с майонезом;
  • а то что у нас получилось мажем на поджаренные куски батона с одной стороны;
  • уложим сверху закрученные в трубочку ломтики балыка, а на них положим мелко нарезанный зелёный лук.

Тосты хрустяшки

Тост с печенью трески

Как приготовить Тосты

Понадобится:

  1. Батон или булка хлеба.
  2. 150 г. сыра весового.
  3. 100 г. печень трески.
  4. 100 г. сливочного масла.
  5. 5 зубчиков чеснока.
  6. Жгучий красный молотый перец.
  7. 3 ст. растительного масла.
  8. Зелень.

Готовим:

  • натрём на крупной тёрке сыр и смешаем с чесноком и сливочным маслом;
  • после эту массу намажем на прожаренные на сковороде или в тостере ломтики хлеба или батона;
  • а сверху не толстым слоем мажем печенью трески, который посыпаем перцем и украшаем зеленью петрушки.

Баклажанные тосты

Как приготовить Тосты

Понадобится:

  1. 300 г. хлеба.
  2. 70 г. растительного масла.
  3. 150 г. сыра твёрдого.
  4. 7 долек чеснока, половинку банки майонеза.
  5. 5 штук баклажанов небольших размеров.
  6. Петрушку и соль.

Готовим:

  • предварительно баклажаны нарежем по вдоль тонкими ломтиками и обжариваем их на растительном масле.
  • натёртый сыр на крупной тёрке смешаем с чесноком и майонезом.
  • нарежем хлеб квадратиками и обжарим на подсолнечном масле, на который после намажем приготовленной сырной массой;
  • поверх укладываем жареные ломтики баклажана усыпанные петрушкой.

Тосты с котлетой

(5 Порций)

Как приготовить Тосты

Понадобится:

  1. Возьмём несколько ломтиков хлеба рассчитывая на сколько персон вы собираетесь готовить, столько же котлет.
  2. Растительное масло примерно 50 г., майонеза.
  3. 5 ст. ложек.
  4. 5 долек чеснока.
  5. 3 куриных яйца.
  6. 80 г. протушенной моркови и конечно зелёный лук.

Готовим:

  • обжаренную на растительном масле хлеб натрём чесночком и обмажем майонезом;
  • сварим куриные яйца вкрутую, которые мы нарежем кружками и раскладываем на тосты, а на них сверху положим котлеты и посыпаем морковью с порезанным луком.

Тосты с морковью

Как приготовить Тосты 1

Понадобится:

  1. 250 г. хлебушка.
  2. 250 г. морковки.
  3. 4 куриных яйца.
  4. Помидора 4 штуки.
  5. Сухари размельчённые и 40 г.
  6. Томатного соуса и соль.

Готовим:

  • сварим в кастрюльке с подсоленной водой, когда сварятся порежем их по длине по пол сантиметра;
  • после обмокнём их в курином яйце, изваляем в сухарях и снова макнём в яйце и обжариваем;
  • тонкие ломтики хлеба обжариваем на масле растительном на сковороде или кого есть допуск к тостеру, значит в тостере;
  • после чего на который мы уложим морковь, польём томатным соусом, а оставшиеся остальные яйца сварим,нарежем дольками и украшаем наши тосты.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.