Печень с луком приготовление

Как приготовить блюдо из печени

Печень — в его приготовлении нет ничего сложного, немного терпения и у вас получатся блюда, которыми вы смело можете накормить гостей, родных, друзей. Но они также не откажутся от десертных блюд к примеру самые простые салаты

Печень с луком — рецепт

Содержание статьи:

  1. Пикантная
  2. Видео — Рецепты приготовления печени
  3. Мозаика
  4. Гремучая
  5. Видео — блюдо из куриной печени
  6. Семья

Радость

Как приготовить блюдо из печени

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Понадобится:

  1. Костный бульон 3 литра.
  2. 400 грамм печени.
  3. Картофель 8 штук.
  4. 3 штуки репчатого лука.
  5. 2 ст. ложки муки.
  6. Перец, соль на ваш вкус.

Готовим:

  • промоем мясо, нарежем на небольшие куски;
  • обваляем в муке и обжарим слегка;
  • почистим луковицы и нашинкуем мелко;
  • почистим картофель и нарежем дольками;
  • бульон доводим до кипения и положим в него картофель;
  • как только бульон закипит повторно выложим в него лук, поджаренную печень;
  • добавим перец, соль и если у вас есть зелень, то добавьте и её.

5 — Рецептов приготовления блюда

Пикантная

Как приготовить печень с луком

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Понадобится:

  1. Телячья печень 900 грамм.
  2. 100 грамм масло сливочное.
  3. Лимоный сок.
  4. Сухари панировочные.
  5. Соли и растительного масла.

Готовим:

  • промоем мякоть и нарежем тонкими ломтиками;
  • обваляем куски печени в сухарях;
  • в отдельную посуду выжмем сок с лимона;
  • разогреем сковороду в которой растопим сливочное масло и добавим 40 грамм растительного;
  • масло разогрето и можно добавить печень, которое будем; жарить на большом огне постоянно переворачивая;
  • мясо готово, можем посолить и выкладываем в большую тарелку и обливаем лимоным соком.

Мозаика

Это блюдо обеспечит вас мало каллорийными продуктами

Как приготовить печень с луком

 

 

 

 

 

 

 

 

Пнадобится:

  1. Свежие огурцы 4 штуки.
  2. Помидор 6 штук.
  3. З перца болгарских.
  4. Печень 500 грамм.
  5. Зелень укропа и петрушки.
  6. 200 грамм мясного бульона.

Готовим:

  • печенку промоем, нарежем на куски по порциям и жарим на сильном огне, но не солим;
  • нарежем огурцы, перец и помидоры;
  • бульон доводим до кипения и выложим в него нарезаные овощи;
  • по истечении 7 минут добавим жареную печень;
  • перед тем как подадите к столу добавьте перец, соль и зелень.

Приготовление блюда на видео

Гремучая

Как приготовить печень с луком

 

 

 

 

 

 

 

Понадобится для приготовления:

  1. 2 литра молока.
  2. Печенка 500 грамм.
  3. 10 помидоров бурого цвета.
  4. 200 грамм сыра.
  5. 5 долек чеснока.
  6. Банку майонеза.

Готовим:

  • промоем мясо и отвариваем в молоке минут 10;
  • пропустим через мясорубку;
  • на мелкой тёрке натрём сыр с чесноком и заправляем майонезом;
  • перемешаем майонез в посуде с печенью, сыром и чесноком;
  • помоем помидорки и удалим их сердцевину;
  • а внутрь помидорок нашпигуем полученную нами смесь.

Семья

Как приготовить печень с луком

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Понадобится:

  1. Говяжья печень 800 грамм.
  2. 5 средних луковиц.
  3. 2 морковки.
  4. 50 грамм муки.
  5. 200 грамм сметаны.

Готовим:

  • поставим печень отмочится в течении одного часа;
  • почистим морковь, лук и нарежем их мелко;
  • обжарим на сковороде морковь и лук;
  • печёнку, как пройдёт время нарежем на небольшие куски и положим в сковороду к овощам;
  • добавим сметану с мукой и поставим тушить в течении 40 минут на малом огне.

Низко — каллорийное блюдо готово к употреблению

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.