Как готовить рисовую кашу

+как готовить рисовую кашу

Рисовая каша — здесь вы найдёте, как сварить её на молоке ребёнку и узнать вкус сладкой рисовой каши, хотя рис пришел к нам с Восточной стороны и мы научились использовать его по назначению и не только мы,но и во всем мире, а вкусным также только из другого злака приготовим Гречневые каши. Так что приятного вам аппетита и больше здоровья.

Белоснежка

+как готовить рисовую кашу

Потребуется:

  1. 4 стакана риса
  2. 4 стакана молока
  3. 3 ст.ложки сливочного масла
  4. соль.

Готовим:

  • Нальем в кастрюлю молоко,поставим на плиту.
  • Как закипит положим промытый рис,добавим соль.
  • Варим 20 минут.
  • Подаем к столу и не забываем добавить масло сливочное.

Остринка

+как готовить рисовую кашу

Понадобится:

  1. 2 стакана нарезанных свежих грибов
  2. стакана 5 риса
  3. 2 ст.ложки сливочного масла
  4. 3 стакана бульона куриного
  5. 3 ст.ложки белого вина
  6. 2 ст.ложки тертого сыра.

Готовим:

  • На сковороде растопим масло
  • Выложим грибы,рис,лук пожарим минут 10.
  • После нальем бульон,вино и доводим до кипения.
  • Немного убавим огонь довариваем минут 20.
  • В готовый рис положим сыр и буквально несколько минут можно подавать к столу.

Самурай

+как готовить рисовую кашу

Понадобится:

  1. 2 стакана воды
  2. 5 стаканов риса
  3. зеленый перец 4 стакана
  4. 2 стакана накрошенного сельдерея
  5. 2 ч.ложки соли
  6. 450 г.консервированных помидоров
  7. 2 ч.ложки порошок чили
  8. молотый перец черный 1/8 ч.ложки.

Готовим:

  • Наберем в кастрюлю воды.
  • Выложим перец,лук,сельдерей посолим,доведем до кипения,после уменьшим огонь и варим 5 минут.
  • Положим рис,чили,перец черный, помидоры,доводим до кипения и довариваем 20 минут.

Зебра

+как готовить рисовую кашу

Понадобится:

  1. 2 стакана риса
  2. 5 стаканов молока
  3. 2 ст.ложки сливочного масла
  4. 3 стакана сахара
  5. 150 г.шоколада
  6. 2 ст.л.сахарной корицы
  7. порошок шафрана.

Готовим:

  • Вскипяченной водой зальем рис,вскипятим,после промоем рис в дуршлаге под холодной водой.
  • В другой кастрюле поставим кипятить молоко,добавим в него масло,готовый рис и довариваем.
  • Разотрем через терку шоколад и размешаем его 3 ложками воды горячей и с 0,25 стакана сахара.
  • Разделим рис на 2 части и одну часть смешаем с шоколадом,а в другую 0,5 стакана сахара и 40 г.шафранового настоя.
  • В смазанную маслом сковороду и посыпанную сухарями положим рис рядами и поставим в духовку на 15 минут.
  • И уже готовую кашу положим в блюда,а сверху посыпаем сахаром перемешанным с корицей.

Правильно сварить кашу

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.