Как делать творожники

+как делать творожники

Творожники — те же самые оладушки. Они расыпчатые внутри, вкусные и даже чем — то напоминают сырок.

Творожники — рецепт

Как делать творожники

Понадобится:

  1. 700 г. творога.
  2. Яйца.
  3. 3 столовые ложки сахару.
  4. 100 г. муки.
  5. Ваниль.
  6. Соль.

Готовим:

  • пропустим через мясорубку творожное;
  • протрём прокрученный творог через сито;
  • добавим сахар, соли и яйца + половину муки с ванилином;
  • всё тщательно смешаем и разделим на две равные лепёшки;
  • после изваляем в муке и отправляем на за ранее на сливочном масле разогретую сковороду;
  • обжарим до румяной корочки с обеих сторон.

Творожные сырники видео — рецепт

Приятного наслаждения !