Гречка с кониной- пошаговый рецепт

Гречка с Кониной

Конина не только вкусное, но и сытное и попробуем приготовить гречку с мясом конины. Такое блюдо не занимает много времени и вам понравится такой рецепт, своей простотой приготовления. Так же вам может понравится блюдо такое, как бешбармак из мяса конины.  

Нам понадобится для приготовления гречки с кониной следующие ингредиенты:

  1. Мясо конины — 500 г.
  2. Гречневая крупа — 400 г.
  3. Растительное масло.
  4. Соль — на вкус.
  5. Лук репчатый — 1 шт.

Гречка с кониной — рецепт пошаговый

Начнем приготовление.

1. Мякоть конины промоем под проточной водой и нарежем на равные кусочки средних размеров и  добавим к мясу соль на ваше усмотрение и перемешаем тщательно, можете добавить молотого черного перца.

Конина

2. В глубокую сковороду нальем растительного масло, разогреваем и выкладывем кусочки конины и жарим пока сок вышедший из конины не убавится в половину.

Гречка с кониной

3. Очищенный лук нарежем на мелкие кусочки и положим к мясу, который добавит дополнителный сок к мясу и вкус и такое блюдо как гречка с кониной порадует вас

Гречка с кониной- пошаговый рецепт 1

4. Гречневую крупу промоем и если крупа весовая, то желательно перед промыванием перебрать, чтобы вам не достался какой нибудь камешек.

Гречка с кониной- пошаговый рецепт 2

5. Промыв крупу и дав немного отстоятся в дуршлаге перекладываем в сковороду к мясу, добавим воды и на медленном огне тушим до готовности гречки.

Гречка с кониной- пошаговый рецепт 3

Прятного аппетита!

Гречка с кониной

Просмотрев это видео, вы сможете приготовить вкусную гречку с мясом.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.