Глазунья рецепт

Глазунья рецепт

Яичница считаются одним из самых простых и питательных и в так же не занимает много нашего драгоценного времени.В приготовлении этого блюда по сравнению с другими известными изготовленные из овощей и мяса,яичница или по другому глазунья-самый простой выбор варианта ,чтобы без спешки с утра пиготовить себе на завтрак и обеспечить на некоторое время энергиии для начала или завершения ваших планов на день.Надеюсь вам понравится разнообразие рецептов указанных в моей коллекции.Я гурман-люблю хорошо и вкусно поесть,а выбор блюд в нашей коллекции достаточно,чтобы порадовать и себя и окружающих.Так позвольте вам предложить еще лакомку Спагетти 

Провинциалка

Глазунья рецепт

Понадобится:

  1. 4 яйца,
  2. 40 г.сливочного масла,
  3. 100 г. творога,
  4. 4 ст. сметаны и соль по вкусу.

Готовим:

  • На сильно разогретой сковороде растопим сливочное масло и добавим в него яйца,посолим.
  • Как только будет почти готово добавим сверху творог  измельченный и нальем сметаны.
  • Яичницу подаем горячим.

Золотце

Понадобится:

Глазунья рецепт

  1. 3 молодых кабачка или баклажана
  2. 30 г.масла растительного
  3. 8 куриных яиц
  4. 40 г.сливочного масла
  5. пол стакана муки
  6. перец,соль.

Готовим:

  • Кабачки или баклажаны порежем на кружки, изначально очистив от кожуры баклажаны,а кабачки избавим от косточек и кожуры.
  • Нарезанные кусочки,выложим в соленную воду на минут 15.
  • После куски баклажана обваляем в муке и прожарим на масле растительном,немного поперчив и посолив.
  • И если у вас дома нет баклажанов,а только кабачки можете не расстраиваться,потому-что вкус получится у Золотца еще нежнее.
  • Кабачки так же нарежем кружками в 1 см.и сразу их обжариваем не выдерживая их в воде соленной.
  • Как только кабачки станут румянится, посолим и поперчим.
  • На другой сковороде растопим сливочное масло и добавим яйца.
  • Если не влезают яйца на одной сковороде,то повторим приготовление глазуньи пару раз.
  • Раз баклажаны,кабачки с яйцами готовы.
  • Возьмем кружок,обмажем в майонезе,сверху положим на яйцо.
  • Подадим в горячем в виде.

Нежная Болтушка

Глазунья рецептПонадобится:

  1. 200 г.вермишели,
  2. 4 яйца, 150 г.сметаны,
  3. соль.

Соус:

  1. 30 г.сливочного масла,
  2. 4 ст.ложки томатной пасты
  3. пол стакана воды
  4. 6 ст. ложек кисленькой сметаны
  5. яичный желток
  6. сахар,соль.

Готовим:

  • Отварим вермишель в воде,посолив.
  • После переложим в сковороду с растопленной сметаной.
  • Взбитыми яйцами зальем вермишель,необходимо посолить.
  • Наша смесь должна подрумянится.
  • Готовим томатный соус: перемешав соус,масло,воду разогреем  сильно в сковороде.
  • Потом греем на слабом огне добавив сметану,соль и сахар по вкусу.
  • Снимаем с огня,нальем яичный желток.
  • И уверяю вас что соус придаст вашему блюду изумительный вкус.

Глазунья

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.