Простые рецепты для начинающих

Простые,легкие рецепты для начинающих

Рецепты для начинающих — ассорти блюд которые вы найдёте здесь и не поленитесь приготовить, то вам обеспеченна благодарность от тех кто их попробует. Начинающих поваров много, но не у каждого получается. Можно вам посоветовать блюдо не имея сложности в приготовлении к примеру заглянув в раздел окорочка в соусе.

Ежедневные рецепты для начинающих

Содержание статьи:

    1. Жаркое по домашнему
    2. Торжественный Бифштекс
    3. Праздничные бутерброды
    4. Из Капусты Запеканка
    5. Бутерброды Новый Год
    6. Видео — Рецепты на каждый день

Рецепт — Роза

Простые,легкие рецепты для начинающих

 

 

 

 

 

 

 

 

Понадобится:

  1. 12 средних картофелин.
  2. 100 грамм масла сливочного.
  3. Зелень укропа с петрушкой.
  4. Соль.

Готовим:

  • промыть хорошо клубни картофеля и обсушим;
  • смазываем картошки маслом;
  • надрежем ножом каждую картофелину крестообразным способом;
  • далее разложим картофелины на противень,не забудьте оставить между ними растояние;
  • отпраляем в разогретую духовку;
  • когда картофель будет готов, то от жара надрезанное место раскроется как розочка;
  • а в середину картофелиных цветков положим по кусочку масла и посолите на своё усмотрение.

Рецепт — запеканка из капусты

Ежедневные рецепты-фото

 

 

 

 

 

 

Понадобится:

  1. Небольшой кочан белой капусты.
  2. 50 грамм масла растительного.
  3. 5 куриных яиц.
  4. Стограммовый стакан сметаны.
  5. 100 грамм молока.
  6. Зелень петрушки и соль.

Готовим:

  • очищенную капусту от верхних листьев нашинкуем;
  • подготовим подсоленную кипячённую воду и отпустим в неё капусту на несколько минут;
  • после выыложим на дуршлаг или сито дав воде стечь;
  • обжарим на растительном масле слегка;
  • перемешаем яйца, молоко, желательно взбить тщательно или применить миксер;
  • смесь молока с яйцами заливаем к поджаренной капусте и подсолим на свой вкус;
  • ставим запекать в духовке;
  • запеканка готова и делим её на 4 части;
  • не жалея обильно поливаем сметаной и украшаем петрушкой;
  • можно подавать на стол к котлетам или мясу.

Ежедневные рецепты на видео

Торжественный Бифштекс

Для этого блюда прекрасно подойдёт красное полусладкое или сладкое вино и употреблять это блюдо захочется ежедневно

Ежедневные рецепты-фото

 

 

 

 

 

 

 

 

Понадобится:

  1. Мясо 1 килло.
  2. Сливочное масло 120 г.
  3. 100 г. вина.
  4. Белый хлеб 250 г.
  5. Печень куриную 150 г.
  6. Гребешки петушиные 250 г.
  7. 300 г. маринованные грибы.
  8. Перец, соль и салат листовой.

Готовим ежедневные рецепты:

  • для начала промоем мясо, подсушим салфеткой и нарежем ломтиками не более 2 см.;
  • слегка отобьём, посолим, поперчим и обжариваем с обеих сторон на сливочном масле;
  • также поджарим нарезанный ломтиками хлеб на сливочном масле;
  • на отдельной сковороде пожарим куриную печень с петушинными гребешками, добавив немного масла;
  • подготовим соус- прокипятим вино с соком от прожаренного мяса;
  • берём ломтик хлеба на который мы выкладываем лист салата, куриный печени кусок, гребешок петушиный и маринованные грибочки;
  • бифштексы выложим на блюдо и окружаем их бутербродами;
  • а сверху обольём виным соусом.

Жаркое по домашнему — рецепт приготовления

Ежедневные рецепты-фото

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Понадобится:

  1. Окорочка куриные 5 штук.
  2. Картофель 700 грамм.
  3. 150 г. морковь.
  4. Кетчуп чили 370 г.
  5. Зелёный горошек 150 г.
  6. Топлёное масло 70 г.
  7. Пару лавровых листов.
  8. 3 помидорки.
  9. 4 дольки чеснока.
  10. 15 г. соли, перец и зелень укропа.

Готовим:

  • промытые окорочка разделим на куски небольших порций;
  • смешаем их с солью, перцем;
  • после обваляем их в муке и ставим жарить на топлёном масле;
  • жареные куски окорочков переложим в кастрюлю, а сверху заливаем кетчупом;
  • на слабом огне ставим тушить;
  • приготовим картофель нарезав кружками и морковь с луком;
  • ставим жарить морковь, картошку, горошек, лук, лаврушки;
  • подольём воды и ставим тушиться накрыв крышкой на минут 20
  • далее смешаем мясо с овощами;
  • а в окончании положим поверх нарезаные кружками помидор с чесноком пропущенный через тёрку;
  • украшаем нашинкованным укропом.

Ежедневные рецепты бутербродов — Новый Год

На 12 порций:

Ежедневные рецепты-фото

 

 

 

 

 

 

 

 

Понадобится:

  1. 12 кусков батона.
  2. 6 куриных яиц.
  3. 300 грамм паштет мясной.
  4. Майонеза 200 грамм.
  5. Пару долек чеснока.

Украшение:

  1. Пару свежих огурцов.
  2. 2 кусочка болгарского перца и зелёного горошка.

Готовим:

  • отварим яйца вкрутую очистим от скорлупы и отделим желток от белка;
  • пропустим белки на мелкой тёрке, а желтки разотрём со сдавленным чесноком;
  • куски батона смажем паштетом, после майонезом и посыпаем тёртым белком;
  • огурцы помоем и разрежем вдоль на пластины и из этих пластин вырезаем  форму ёлки;
  • из болгарского перца вырезаем звёздочки;
  • украшаем бутерброды ёлками и звёздами, а горошек заменит игрушки.

Праздничные бутерброды на видео

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.