Бифштекс из фарша

бифштекс +из фарша

Бифштекс — представление в мыслях,что из какого нежного и вкусного мяса оно было приготовлено. Разнообразие рецептов и в каждой из этих рецептов столько дополнений к этому блюду и соусы, овощи , салаты, специи, что не перечесть. Ну что же все считают, что мясо как бы ты не приготовил оно всегда будет вкусным, но можно поспорить с этим. Сочный Бифштекс и приготовить, и сможете попробовать себя в кулинарии, также приготовить к примеру Курицу с виноградом и открыть в себе хорошего повара, а помогут вам множество уникальных рецептов. Добро пожаловать гурманов и изобретателей в кулинарную начальную школу и приятного аппетита.

Золотой бифштекс

бифштекс +из фарша

Понадобится:

  1. 1 кг. вырезки говяжьей.
  2. 4 ст. ложки масла. сливочного.
  3. 2 ст. ложки кокосовой стружки.
  4. Половину стакана пива.
  5. 2 ч. ложки соуса чили.
  6. 3 яйца.
  7. Ст. ложки оливкового масла.
  8. Банан.
  9. 5 ст. ложек муки.
  10. Пол стакана сметаны, майонеза.
  11. Молотый черный перец и соль.

Готовим:

  • Промоем мясо,протрем насухо,нарежем ломтиками не меньше 3 см.и обжариваем мясо на сливочном масле с обеих сторон.
  • Кокосовую стружку отдельно обжарим на оливковом масле,пока не приобретет золотистый цвет.
  • И добавим к кокосовой стружке соус чили.
  • Делаем пюре из банана и готовое пюре смешиваем с майонезом,сметаной и добавим кокосовую стружку с соусом чили.
  • Приготовим тесто из муки,пива,соли и яиц.
  • Бифштексы окунем в тесто и снова выкладываем в сковородку.
  • Ставим в духовку на 17-20 минут.
  • Бифштексы выкладываем на блюдо и зальем банановым соусом перед подачей к столу.

Песня Лебедей

Понадобится:

  1. 1 кг.говяжьей мякотибифштекс +из фарша
  2. 5 ст.ложек сливочного масла
  3. пол стакана сметаны
  4. 250 г.йогурта,2 ч.ложки меда
  5. 4 долек чеснока
  6. 2 ч.ложки имбиря,1 ч.ложку корицы
  7. 3 ст.ложки миндаля
  8. молотый красный перец,соль
  9. размолотая гвоздика.

Готовим:

  • Нарежем промытое и мясо на куски толщиной 3 см.,поперчим,посолим поджарим на сливочном масле.
  • Имбирь смешаем с йогуртом,порубленным чесноком,миндалем,корицей,доведем до однородной массы и зальем бифштексы.
  • Подогреем сливочное масло,добавим мед и хорошенько перемешав нальем в сковородку с бифштексами не перемешивая.
  • На 15-20 минут ставим сковороду в разогретую духовку.
  • В процессе прожарки выделится сок,который мы смешаем со сметаной,солью,корицей и молотым красным перцем.
  • Подадим соус к столу отдельно.

Котлеты сочные

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.