Бефстроганов из говядины с сметаной рецепт

бефстроганов +из говядины +с сметаной рецепт

Бефстроганов по современному приготовлению будет создаваться из нежнешей филейной части говядины. Если вас интересует более сытное мясное блюдо, то вам в раздел — Бифштексы из фарша 

Требуется:бефстроганов +из говядины +с сметаной рецепт

  1. 500 г. говяжьей мякоти.
  2. 5 столовых ложек сливочного масла.
  3. 300 грамм репчатого лука.
  4. 3 дольки чеснока.
  5. 2 столовой ложки сладкой паприки.
  6. 1 ст.л. томатной пасты.
  7. 500 грамм квашенной капусты.
  8. 250 грамм картофелины.
  9. Кубик мясного бульона.
  10. Стакан сметаны.
  11. Тмин, чёрный перец, соль.

Готовим:

  • промытое мясо нарежем небольшими кусочками и прожарим на сливочном масле;
  • репчатый лук нарежем колечками, а чеснок накрошим мелко и после жарим на масле сливочном;
  • к ним мы не забудем добавить пасту томатную, паприку и всё это перемешаем с мясом;
  • смешаем нашинкованую капусту с нарезаным картофелем;
  • все ингредиенты выкладываем в кастрюлю и зальём изначально приготовленным бульоном, добавим тмин и ставим тушить;
  • как до готовности останется около 10 минут, заливаем сметану.

Можно звать домочадцев к столу.

Бефстроганов

Приятного наслаждения !

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.